Quiche de Bacalhau com Alho Poró

Descubra uma deliciosa receita de quiche de bacalhau com alho poró que vai surpreender o paladar de toda a família. Uma combinação perfeita de sabores que irá deixar todos com água na boca. Experimente essa receita irresistível e encante seus convidados!
Ingredientes para fazer quiche de bacalhau com alho poró
Como fazer quiche de bacalhau com alho poró
- Comece dessalgando o bacalhau
- Enquanto o bacalhau dessalga, prepare a massa do quiche
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de quiche
- Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a massa por cerca de 10 minutos, até começar a dourar
- Em uma panela, refogue o alho-poró, a cebola, o alho e o bacalhau dessalgado desfiado com azeite.
- Em um bowl, bata 3 ovos, 400ml de creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
- Monte o quiche: distribua o refogado de bacalhau por cima da massa pré-assada, adicione o creme de ovos por cima e finalize com queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que o quiche esteja dourado e firme.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Bacalhau com Alho Poró, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também