Quiche de Bacalhau com Alho Poró

Descubra uma deliciosa receita de quiche de bacalhau com alho poró que vai surpreender o paladar de toda a família. Uma combinação perfeita de sabores que irá deixar todos com água na boca. Experimente essa receita irresistível e encante seus convidados!

Ingredientes para fazer quiche de bacalhau com alho poró

Como fazer quiche de bacalhau com alho poró

  1. Comece dessalgando o bacalhau
  2. Enquanto o bacalhau dessalga, prepare a massa do quiche
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de quiche
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a massa por cerca de 10 minutos, até começar a dourar
  5. Em uma panela, refogue o alho-poró, a cebola, o alho e o bacalhau dessalgado desfiado com azeite.
  6. Em um bowl, bata 3 ovos, 400ml de creme de leite, sal e pimenta-do-reino.
  7. Monte o quiche: distribua o refogado de bacalhau por cima da massa pré-assada, adicione o creme de ovos por cima e finalize com queijo ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que o quiche esteja dourado e firme.
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
Quiche de Bacalhau com Alho Poró

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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