Mistura de Legumes no Forno

Descubra uma deliciosa receita de mistura de legumes no forno que vai te fazer querer repetir sempre! Fácil de preparar e perfeita para acompanhar qualquer prato. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o sabor e praticidade desse prato saudável.

Ingredientes para fazer mistura de legumes no forno

Como fazer mistura de legumes no forno

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Lavar bem as cenouras e cortar em pedaços, deixando a casca.
  3. Cortar a abóbora cabotia em pedaços, mantendo a casca, que ficará mais macia após assar.
  4. Lavar e cortar a batata doce em pedaços, mantendo a casca.
  5. Descascar a cebola e cortá-la em pedaços grandes.
  6. Espalhar os legumes preparados em uma assadeira.
  7. Adicionar tomates inteiros, alho com casca e tudo, para dar sabor.
  8. Regar os legumes com azeite, o suficiente para cobrir todos os legumes.
  9. Adicionar pimenta-do-reino a gosto.
  10. Adicionar alecrim e tomilho, retirando as folhinhas para temperar os legumes.
  11. Misturar bem todos os legumes e temperos na assadeira.
  12. Levar a assadeira ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos, ou até os legumes ficarem macios e a cebola caramelizada.
  13. Retirar do forno, servir e aproveitar a mistura de legumes assados no forno.
Mistura de Legumes no Forno

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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