Lasanha de Atum e Legumes

Descubra uma deliciosa receita de lasanha de atum e legumes para uma refeição saudável e reconfortante. A combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Experimente esta opção incrível para variar o seu cardápio de lasanhas!
Ingredientes para fazer lasanha de atum e legumes
Como fazer lasanha de atum e legumes
- Lave e corte todos os legumes: descasque as cenouras e corte em palitos, corte o alho-poró em fatias, a cebola e os cogumelos em pedaços, e o brócolis.
- Aqueça uma frigideira grande ou wok com azeite e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.
- Adicione as cenouras, mexa e deixe cozinhar por um tempo.
- Prepare o molho branco: dissolva a farinha em um pouco de leite e leve ao fogo com o restante do leite e a manteiga
- Adicione o brócolis à frigideira e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente os cogumelos e o atum, tempere com cominho, pimenta e sal a gosto
- Monte a lasanha: unte uma assadeira e coloque metade dos legumes, adicione um pouco do molho, cubra com folhas de lasanha, repita as camadas, terminando com molho
- Polvilhe queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15-20 minutos.
- Retire do forno e sirva com salada de alface e cenoura ou rúcula e abacate.
- Para a sobremesa, experimente fazer a gelatina de morango e iogurte.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Atum e Legumes, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também