Lasanha de Atum e Legumes

Descubra uma deliciosa receita de lasanha de atum e legumes para uma refeição saudável e reconfortante. A combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar. Experimente esta opção incrível para variar o seu cardápio de lasanhas!

Ingredientes para fazer lasanha de atum e legumes

Como fazer lasanha de atum e legumes

  1. Lave e corte todos os legumes: descasque as cenouras e corte em palitos, corte o alho-poró em fatias, a cebola e os cogumelos em pedaços, e o brócolis.
  2. Aqueça uma frigideira grande ou wok com azeite e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.
  3. Adicione as cenouras, mexa e deixe cozinhar por um tempo.
  4. Prepare o molho branco: dissolva a farinha em um pouco de leite e leve ao fogo com o restante do leite e a manteiga
  5. Adicione o brócolis à frigideira e cozinhe por 5 minutos.
  6. Acrescente os cogumelos e o atum, tempere com cominho, pimenta e sal a gosto
  7. Monte a lasanha: unte uma assadeira e coloque metade dos legumes, adicione um pouco do molho, cubra com folhas de lasanha, repita as camadas, terminando com molho
  8. Polvilhe queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por 15-20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva com salada de alface e cenoura ou rúcula e abacate.
  10. Para a sobremesa, experimente fazer a gelatina de morango e iogurte.
  11. Bom apetite!
Lasanha de Atum e Legumes

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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