File de Peixe com Purê

Descubra uma deliciosa receita de filé de peixe acompanhado de purê cremoso, perfeita para surpreender seus convidados e trazer um toque refinado à sua refeição. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas!

Ingredientes para fazer file de peixe com pure

Como fazer file de peixe com pure

  1. Descongele e limpe 800 gramas de filé de tilápia.
  2. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e tempero de alho caseiro, misturando bem
  3. Descasque e cozinhe seis batatas médias em água com sal até ficarem macias.
  4. Em uma panela aquecida com azeite, sele os filés de tilápia rapidamente dos dois lados
  5. Na mesma panela, refogue cebola cortada em meia lua e pimentões verde e vermelho.
  6. Adicione leite de coco, molho de tomate, requeijão, sal, pimenta do reino, páprica picante, chimichurri e cheiro-verde picado
  7. Em uma travessa, coloque uma camada de molho, em seguida faça uma cama com as batatas cozidas e adicione os filés de tilápia por cima.
  8. Cubra com o restante do molho, certificando-se de cobrir todo o peixe e as batatas.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
  10. Retire do forno, cubra com queijo mussarela ralado e retorne ao forno por mais 15 minutos, até que o queijo esteja gratinado e dourado.
  11. Retire do forno, finalize com mais cheiro-verde picado por cima e sirva.
  12. Aproveite o prato de filé de peixe com purê e desfrute desta deliciosa receita.
File de Peixe com Purê

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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