Feijão com Calabresa e Bacon

Descubra uma deliciosa receita de feijão com calabresa e bacon, perfeita para aquecer os dias frios e surpreender o paladar com uma combinação irresistível de sabores. Não perca!
Ingredientes para fazer feijão com calabresa e bacon
Como fazer feijão com calabresa e bacon
- Em uma panela, coloque o bacon cortado em cubos e frite até soltar toda a gordura.
- Acrescente a linguiça calabresa também cortada em cubos e deixe fritar junto com o bacon.
- Adicione alho picado e deixe fritar até dourar.
- Em seguida, acrescente a cebola picadinha e deixe murchar.
- Coloque o feijão que foi previamente deixado de molho, junto com o tempero baiano (ou outro tempero de sua preferência), sal a gosto, folhas de louro, água suficiente (3 xícaras de água para cada xícara de feijão) e pimenta do reino.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Verifique se o feijão está no ponto desejado, e se estiver, adicione um pouco mais de água se necessário e deixe cozinhar por mais 15 minutos para engrossar.
- Finalize adicionando cheiro verde picado e ajuste o sal, se necessário.
- Sirva o feijão com calabresa e bacon acompanhado de arroz e outro acompanhamento de sua escolha.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão com Calabresa e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também