Farofa de Cenoura e Cebola

Descubra uma deliciosa receita de farofa de cenoura e cebola que vai surpreender seu paladar. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa farofa é perfeita para acompanhar diversos pratos e deixar suas refeições ainda mais saborosas. Experimente e aproveite essa combinação incrível de sabores!
Ingredientes para fazer farofa de cenoura e cebola
Como fazer farofa de cenoura e cebola
- Descasque e rale aproximadamente 3 cenouras.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione meia cebola picada.
- Refogue a cebola até que fique transparente.
- Acrescente uma colher de manteiga na panela.
- Adicione as cenouras raladas e refogue um pouco para que cozinhem um pouco.
- Tempere com sal a gosto.
- Vá adicionando aos poucos a farinha de rosca, mexendo sempre para obter a consistência desejada.
- Finalize acrescentando salsinha e cebolinha a gosto.
- Sirva a farofa de cenoura com bacon e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Cenoura e Cebola, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também