Torta de Bombom Ouro Branco

Descubra uma deliciosa receita de Torta de Bombom Ouro Branco para impressionar seus convidados. Simples de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião especial. Experimente e surpreenda a todos com esse doce incrível!
Ingredientes para fazer torta de bombom ouro branco
Como fazer torta de bombom ouro branco
- Em uma panela, coloque 1 lata e meia de leite condensado (cerca de 600g), 4 colheres de sopa de amido de milho e 4 colheres de sopa de leite em pó de sua preferência
- Adicione 800ml de leite integral e 1 caixinha de creme de leite
- Desligue o fogo, adicione 100g de chocolate branco picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme
- Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e biscoitos de sua preferência (como biscoito leite ou maisena).
- Adicione uma camada de bombons Ouro Branco picados.
- Repita as camadas de creme, biscoito e bombons até preencher o refratário
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
- Após o tempo de geladeira, sirva a torta de Ouro Branco gelada e desfrute deste delicioso doce.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bombom Ouro Branco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também