Pavê de Amendoim com Bolacha Champanhe

Descubra uma deliciosa receita de Pavê de Amendoim com Bolacha Champanhe que vai surpreender o seu paladar. Uma sobremesa fácil de preparar e perfeita para compartilhar com a família e amigos. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas que vai deixar todos com água na boca. Bon appétit!
Ingredientes para fazer pave de amendoim com bolacha champanhe
Como fazer pave de amendoim com bolacha champanhe
- Comece moendo 200g de amendoim em um processador ou liquidificador, deixando alguns pedaços maiores para dar textura à sobremesa.
- Em seguida, coloque o amendoim moído em uma panela em fogo médio e deixe dourar por cerca de 5 minutos para realçar o sabor
- Para fazer o creme, em uma panela, misture uma lata de leite condensado, 200ml de leite e duas gemas peneiradas
- Quando o creme estiver pronto, desligue o fogo e misture os amendoins moídos
- Transfira o creme para uma tigela e deixe amornar
- Para montar o pavê, intercale camadas de creme de amendoim com biscoitos champanhe ou maisena em um recipiente, começando e terminando com o creme.
- Leve o pavê à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.
- Após o tempo de geladeira, se desejar, finalize com amendoim moído por cima para decorar.
- Sirva o pavê de amendoim com bolacha champanhe gelado e aproveite!
- Observação: Todos os ingredientes utilizados estão listados na descrição do vídeo.
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