Isca de Tilápia na Airfryer

Descubra uma deliciosa e saudável maneira de preparar isca de tilápia na Airfryer. Fácil, rápida e sem fritura, essa receita é perfeita para um petisco leve e saboroso. Experimente e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer isca de tilápia na airfryer

Como fazer isca de tilápia na airfryer

  1. Tempere os filés de tilápia com alho, sal, suco de limão e pimenta a gosto
  2. Empanar os filés:
  3. Passe os filés temperados na farinha de trigo, cobrindo-os bem, mas sem deixar excesso.
  4. Em seguida, passe os filés na mistura de ovos batidos, escorrendo bem o excesso.
  5. Por último, empane os filés na farinha de rosca torrada, tirando o excesso.
  6. Pré-aqueça a AirFryer a 200 graus por 5 minutos.
  7. Coloque os filés empanados na cesta da AirFryer, sem sobrepor.
  8. Cozinhe por 15 minutos a 200 graus
  9. Retire os filés da AirFryer com cuidado, utilizando uma espátula firme para evitar quebrá-los.
  10. Sirva os filés de tilápia empanados crocantes e suculentos, acompanhados de molho tártaro ou outro molho de sua preferência
Isca de Tilápia na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Isca de Tilápia na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up