Moqueca de Cacau com Camarão

Descubra uma deliciosa e inovadora versão de moqueca: a Moqueca de Cacau com Camarão. Uma combinação surpreendente de sabores que vai deixar seu paladar encantado. Experimente essa receita única e se delicie com essa fusão de ingredientes exóticos.

Ingredientes para fazer moqueca de cacao com camarao

Como fazer moqueca de cacao com camarao

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado até dourarem.
  2. Adicione os tomates picados, uma pitada de sal e os pimentões vermelho, amarelo e verde em rodelas
  3. Coloque o cação cortado em pedaços na panela e tempere com sal, coentro em pó e pimenta preta a gosto
  4. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
  5. Acrescente os camarões descascados, uma pitada de sal, páprica defumada a gosto, salsinha a gosto e uma pimenta fresca picada
  6. Cozinhe por mais 10 minutos.
  7. Adicione o leite de coco e deixe ferver.
  8. Sirva a moqueca de cacao com camarao acompanhada de arroz branco e farofa
Moqueca de Cacau com Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Moqueca de Cacau com Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up