Salmão com leite de côco

Descubra uma deliciosa e fácil receita de salmão com leite de coco neste artigo. Combinando o sabor único do salmão com a cremosidade do leite de coco, este prato é uma opção sofisticada e cheia de sabor para suas refeições. Experimente e surpreenda-se com essa combinação irresistível!

Ingredientes para fazer salmão com leite de côco

Como fazer salmão com leite de côco

  1. Comece temperando as postas de salmão com sal e pimenta.
  2. Em seguida, corte uma cebola, tomates e pimentão em rodelas
  3. Em uma frigideira, adicione óleo de coco e frite levemente as postas de salmão
  4. Em uma panela, coloque água, leite de coco, cebola, tomates, pimentão, cebolinha, coentro, extrato de tomate e tempero para peixe
  5. Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Sirva e aproveite a textura e o sabor delicioso desse salmão com leite de coco, que com certeza vai encantar a todos.
Salmão com leite de côco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salmão com leite de côco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up