Receita de Purê de Bacalhau

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Purê de Bacalhau para surpreender seus convidados. Com ingredientes simples e sabor marcante, esse prato é perfeito para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e se delicie com essa opção de comfort food irresistível!
Ingredientes para fazer receita de purê de bacalhau
Como fazer receita de purê de bacalhau
- Comece por cozinhar um quilo e meio de batatas cortadas em rodelas finas
- Em uma frigideira, coloque azeite suficiente para cobrir o fundo
- Acrescente meio pimento vermelho e meio pimento verde em tiras finas, sem sementes, e meio pimento amarelo
- Enquanto isso, coloque três postas de bacalhau em uma travessa e tempere com azeite, cominhos, pimenta e os ingredientes da cebolada.
- Cozinhe o bacalhau no forno por 5 minutos a 220 graus.
- Enquanto o bacalhau cozinha, prepare o purê de batatas
- Retire o bacalhau do forno após os 5 minutos e reserve.
- Coloque o purê de batatas por cima do bacalhau na travessa, nivelando com colheres para dar um acabamento bonito.
- Decore o purê com maionese e pickles a gosto, e leve ao forno por mais 20-30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, decore com mais pickles se desejar e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Purê de Bacalhau, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também