Pavê de Panetone com Sorvete

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Pavê de Panetone com Sorvete para surpreender seus convidados nas festas de fim de ano. Uma sobremesa perfeita para encerrar as refeições com chave de ouro e deixar todos com água na boca. Prepare-se para receber elogios e compartilhar momentos especiais com essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer pave de panetone com sorvete

Como fazer pave de panetone com sorvete

  1. Em uma vasilha, coloque duas caixinhas de creme de leite, uma caixinha de leite condensado, uma xícara de leite em pó e meia xícara de leite
  2. Em outra vasilha, coloque um quarto de xícara de água e 12g de gelatina em pó sem sabor
  3. Misture a gelatina derretida na mistura de creme de leite e leve à geladeira por cerca de 45 minutos ou até adquirir a consistência desejada.
  4. Após o creme gelar, coloque uma parte na vasilha de vidro a ser usada
  5. Corte o panetone ao meio e em fatias finas
  6. Adicione metade do creme sobre o panetone e espalhe bem
  7. Leve a sobremesa à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Derreta 50g de chocolate meio amargo e decore a sobremesa a gosto.
  9. Sirva gelado
  10. Aproveite sua pavetone de panetone com sorvete e bom apetite!
Pavê de Panetone com Sorvete

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Panetone com Sorvete, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up