Pavê de Biscoito Champagne com Pêssego

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Pavê de Biscoito Champagne com Pêssego para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Com camadas cremosas e saborosas, essa sobremesa é perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer pavê de biscoito champagne com pessego

Como fazer pavê de biscoito champagne com pessego

  1. Em uma panela, coloque o leite integral e dissolva o amido de milho
  2. Adicione o leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado (em flocos ou convencional) à panela
  3. Cozinhe o creme em fogo médio até atingir uma consistência cremosa.
  4. Transfira o creme para um recipiente, cubra com plástico filme para evitar a formação de película e deixe esfriar.
  5. Em uma travessa de acrílico, monte as camadas do pavê: umedeça as bolachas champanhe com uma mistura de leite integral e calda de pêssego enlatado.
  6. Adicione uma camada de creme de coco, seguida por uma camada de metade dos pêssegos e mais creme.
  7. Repita as camadas com as bolachas, pêssegos e creme.
  8. Para o acabamento, decore as laterais com rosetas de chantilly usando um bico pitanga.
  9. Adicione coco ralado seco ou raspas de chocolate branco no topo
  10. Finalize a decoração com pedaços de pêssego reservados anteriormente.
  11. Leve o pavê à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
  12. Esta sobremesa serve até 15 pessoas e tem validade de até 4 dias na geladeira.
  13. Desfrute do pavê de biscoito champagne com pêssego refrescante e cremoso!
Pavê de Biscoito Champagne com Pêssego

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Biscoito Champagne com Pêssego, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up