Pavê de Biscoito Champagne com Pêssego

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Pavê de Biscoito Champagne com Pêssego para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Com camadas cremosas e saborosas, essa sobremesa é perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro. Experimente e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer pavê de biscoito champagne com pessego
Como fazer pavê de biscoito champagne com pessego
- Em uma panela, coloque o leite integral e dissolva o amido de milho
- Adicione o leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado (em flocos ou convencional) à panela
- Cozinhe o creme em fogo médio até atingir uma consistência cremosa.
- Transfira o creme para um recipiente, cubra com plástico filme para evitar a formação de película e deixe esfriar.
- Em uma travessa de acrílico, monte as camadas do pavê: umedeça as bolachas champanhe com uma mistura de leite integral e calda de pêssego enlatado.
- Adicione uma camada de creme de coco, seguida por uma camada de metade dos pêssegos e mais creme.
- Repita as camadas com as bolachas, pêssegos e creme.
- Para o acabamento, decore as laterais com rosetas de chantilly usando um bico pitanga.
- Adicione coco ralado seco ou raspas de chocolate branco no topo
- Finalize a decoração com pedaços de pêssego reservados anteriormente.
- Leve o pavê à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
- Esta sobremesa serve até 15 pessoas e tem validade de até 4 dias na geladeira.
- Desfrute do pavê de biscoito champagne com pêssego refrescante e cremoso!
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