Merluza com Leite de Coco

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Merluza com Leite de Coco para preparar em casa. Com poucos ingredientes e rápido de fazer, esse prato vai surpreender seu paladar. A combinação do peixe leve com o coco cremoso cria uma harmonia de sabores irresistível. Experimente!
Ingredientes para fazer merluza com leite de côco
Como fazer merluza com leite de côco
- Descongele e limpe 800g de filé de tilápia.
- Tempere os filés com sal, pimenta do reino e tempero de alho caseiro
- Descasque e cozinhe 6 batatas médias em água com sal até ficarem macias.
- Em uma panela aquecida, adicione 5 colheres de sopa de azeite e sele os filés de tilápia rapidamente dos dois lados
- Na mesma panela, refogue cebola cortada em meia lua e meio pimentão vermelho e meio pimentão verde.
- Adicione 200ml de leite de coco e 340ml de molho de tomate
- Acrescente 200g de requeijão, sal, pimenta do reino, páprica picante, chimichurri a gosto
- Adicione cheiro verde (salsinha, cebolinha e coentro) a gosto e misture.
- Em uma forma ou travessa, coloque um pouco do molho no fundo e faça uma cama com as batatas cozidas no fundo da forma.
- Coloque os filés de tilápia por cima das batatas e cubra com o restante do molho.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
- Retire do forno e cubra com 150g de queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno novamente por mais 15 minutos, até o queijo gratinar e dourar.
- Retire do forno, finalize com um pouco de cheiro verde por cima e sirva
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