Feijão Frade com Atum e Ovo

Descubra uma deliciosa combinação de feijão frade com atum e ovo em uma receita simples e repleta de sabor. Ideal para uma refeição prática e nutritiva!
Ingredientes para fazer feijão frade com atum e ovo
Como fazer feijão frade com atum e ovo
- Em primeiro lugar, escorra o atum em conserva e reserve.
- Pique uma cebola e dois dentes de alho.
- Coza 3 ovos em água a ferver até ficarem cozidos
- Num recipiente, misture 550g de feijão frade cozido, a cebola picada, o alho picado e a salsa picada
- Adicione o atum escorrido à mistura anterior e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre
- Transfira a salada para uma travessa e distribua os ovos cozidos cortados a gosto por cima.
- Leve a salada ao frigorífico para que fique bem fresquinha.
- Na hora de servir, decore a gosto e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Frade com Atum e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também