Geleia de Amora com Pimenta

Descubra uma combinação surpreendente e deliciosa com a receita de geleia de amora com pimenta. A mistura doce e picante irá encantar o seu paladar, perfeita para acompanhar queijos, torradas ou até mesmo carnes. Experimente essa explosão de sabores e apaixone-se por essa iguaria irresistível.
Ingredientes para fazer geleia de amora com pimenta
Como fazer geleia de amora com pimenta
- Higienize as amoras e as pimentas com água e vinagre.
- Em um liquidificador, adicione 500g de amoras, 500g de açúcar, duas colheres de sopa de limão e misture bem.
- Coloque a mistura do liquidificador em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente.
- Cozinhe a mistura por aproximadamente 40 minutos, mexendo sempre.
- Quando estiver quase pronto, retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique-a em pedaços pequenos.
- Adicione a pimenta picada à geleia e cozinhe por mais dois minutos.
- Desligue o fogo e coloque a geleia ainda quente em potes de vidro previamente higienizados.
- Tampe os potes e vire-os de cabeça para baixo até esfriarem.
- Após esfriarem, armazene os potes de geleia em local fresco e seco.
- A geleia pode ser armazenada fora da geladeira por até 16 meses, mas se for aberta, deve ser conservada na geladeira.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Amora com Pimenta, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também