Geleia de Amora com Pimenta

Descubra uma combinação surpreendente e deliciosa com a receita de geleia de amora com pimenta. A mistura doce e picante irá encantar o seu paladar, perfeita para acompanhar queijos, torradas ou até mesmo carnes. Experimente essa explosão de sabores e apaixone-se por essa iguaria irresistível.

Ingredientes para fazer geleia de amora com pimenta

Como fazer geleia de amora com pimenta

  1. Higienize as amoras e as pimentas com água e vinagre.
  2. Em um liquidificador, adicione 500g de amoras, 500g de açúcar, duas colheres de sopa de limão e misture bem.
  3. Coloque a mistura do liquidificador em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente.
  4. Cozinhe a mistura por aproximadamente 40 minutos, mexendo sempre.
  5. Quando estiver quase pronto, retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique-a em pedaços pequenos.
  6. Adicione a pimenta picada à geleia e cozinhe por mais dois minutos.
  7. Desligue o fogo e coloque a geleia ainda quente em potes de vidro previamente higienizados.
  8. Tampe os potes e vire-os de cabeça para baixo até esfriarem.
  9. Após esfriarem, armazene os potes de geleia em local fresco e seco.
  10. A geleia pode ser armazenada fora da geladeira por até 16 meses, mas se for aberta, deve ser conservada na geladeira.
Geleia de Amora com Pimenta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Amora com Pimenta, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up