Arroz com Salmão

Descubra uma combinação irresistível de sabores e texturas com a receita de arroz com salmão. Com ingredientes simples e um preparo fácil, essa opção é perfeita para um almoço ou jantar especial. Experimente essa delícia e surpreenda o paladar da sua família e convidados!
Ingredientes para fazer arroz com salmao em cima
Como fazer arroz com salmao em cima
- Lavar bem 1 xícara de arroz e colocar em uma vasilha, deixando de molho por 30 minutos.
- Escorrer o arroz, lavar e cozinhar com água e sal até ficar pronto.
- Virar o arroz em uma travessa forrada com plástico ou papel manteiga.
- Temperar o arroz com duas colheres de vinagre, misturar bem e alisar pressionando.
- Cobrir a travessa e levar ao congelador por uma hora.
- Após congelado, cortar o arroz em quadrados iguais com uma faca.
- Cobrir o fundo de uma frigideira com azeite e fritar os pedaços de arroz até ficarem dourados e crocantes.
- Colocar os pedaços de arroz frito sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Preparar o molho do salmão misturando maionese, molho de soja, suco de limão, pimenta, cebolinha e mel.
- Picar toda a posta de salmão em cubos pequenos, misturar com a cebolinha picada e o molho preparado.
- Colocar a mistura de salmão sobre cada pedaço de arroz frito.
- Polvilhar gergelim por cima e colocar uma rodela de pimenta dedo de moça em cada um
- Servir e desfrutar do aperitivo de arroz com salmão crocante
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Salmão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também