Receita Tradicional Portuguesa

Descubra os segredos da receita clássica portuguesa do Bacalhau à Gomes de Sá. Um prato delicioso e cheio de tradição que certamente vai conquistar o seu paladar. Experimente esta iguaria e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer bacalhau à gomes de sá receita portuguesa

Como fazer bacalhau à gomes de sá receita portuguesa

  1. Descasque as batatas e corte-as ao meio
  2. Leve as batatas cortadas para uma panela com água fervente e adicione o bacalhau previamente dessalgado e cortado em pedaços menores
  3. Enquanto as batatas e o bacalhau cozinham, em outra panela, refogue cebola, pimentão, alho e folhas de louro em azeite
  4. Após refogar os ingredientes, desfie o bacalhau (verificando se há espinhas) e misture-o com a cebola e o pimentão refogados.
  5. Coloque azeitonas na mistura e transfira tudo para uma travessa que possa ir ao forno, adicionando mais azeite e as batatas já cozidas.
  6. Leve a travessa ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos para gratinar.
  7. Retire do forno e finalize a preparação adicionando rodelas de ovos cozidos e salsinha fresca por cima do prato.
  8. Sirva o Bacalhau à Gomes de Sá quente e aproveite!
Receita Tradicional Portuguesa

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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