Salada de Broto de Bambu

Descubra os benefícios da salada de broto de bambu: rica em fibras, vitaminas e minerais essenciais para a saúde. Uma opção leve e saudável para incluir na sua alimentação. Experimente essa receita refrescante e nutritiva!

Ingredientes para fazer salada de broto de bambu

Como fazer salada de broto de bambu

  1. Ferver o broto de bambu: Coloque o broto de bambu em uma panela com água e leve ao fogo
  2. Escorrer e temperar: Após ferver, escorra o broto de bambu e tempere com sal a gosto.
  3. Preparar o tempero: Para fazer o tempero da salada, misture azeite, suco de limão, sal e cheiro verde picado.
  4. Corte os ingredientes: Corte em tiras a cebola roxa, o pimentão, o agrião e o broto de bambu já preparado.
  5. Montagem da salada: Em uma tigela, adicione os ingredientes cortados
  6. Misture bem: Misture todos os ingredientes para que o tempero se incorpore uniformemente aos vegetais.
  7. Finalização: Finalize a salada com mais um pouco de sal e cheiro verde picado por cima.
  8. Servir e saborear: Sirva a salada de broto de bambu e aproveite este prato leve e saboroso.
  9. Lembrando que os tempos e quantidades não foram especificados na transcrição fornecida.
Salada de Broto de Bambu

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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