Creme para servir com gelatina

Descubra no nosso artigo a receita de um delicioso e cremoso creme para servir com gelatina. Ideal para dar um toque especial e saboroso às suas sobremesas!
Ingredientes para fazer creme para comer com gelatina
Como fazer creme para comer com gelatina
- Bata 6 ovos grandes com seis colheres de açúcar até dobrarem de volume.
- Acrescente 300 gramas de cream cheese e 400 mililitros de leite evaporado, misturando bem até obter uma mistura homogênea, sem grumos.
- Despeje a mistura em uma forma.
- Coloque a forma no forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 35 minutos.
- Retire a forma do forno após o tempo indicado.
- Deixe esfriar antes de consumir.
- Aproveite sua sobremesa de creme com gelatina deliciosa e fácil de fazer!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme para servir com gelatina, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também