Semifrio de Frutos Vermelhos Congelados

Descubra neste artigo uma receita deliciosa e refrescante de semifrio feito com frutos vermelhos congelados. Perfeito para os dias quentes de verão, esta sobremesa vai conquistar o seu paladar com a sua textura cremosa e sabor intenso. Experimente já!
Ingredientes para fazer semifrio de frutos vermelhos congelados
Como fazer semifrio de frutos vermelhos congelados
- Comece triturando 100 gramas de bolacha Maria com manteiga até obter uma consistência de farofa.
- Coloque a bolacha triturada no fundo de um recipiente e pressione bem para formar a base.
- Prepare o creme misturando 200 ml de chantilly, 200 gramas de queijo Filadélfia, 4 folhas de gelatina hidratadas em água, 200 ml de iogurte natural e leite condensado a gosto
- Para fazer a gelatina, aqueça 100 ml de água até ferver e dissolva o pó de gelatina
- Leve a sobremesa ao refrigerador e deixe gelar por algumas horas para firmar.
- Finalize decorando com frutas vermelhas a gosto, como morangos e amoras.
- Retire a sobremesa do refrigerador, passe uma faca nas laterais do recipiente para soltar e desenforme em um prato de servir.
- Sirva o semifrio de frutos vermelhos bem gelado e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Semifrio de Frutos Vermelhos Congelados, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também