Semifrio de Frutos Vermelhos Congelados

Descubra neste artigo uma receita deliciosa e refrescante de semifrio feito com frutos vermelhos congelados. Perfeito para os dias quentes de verão, esta sobremesa vai conquistar o seu paladar com a sua textura cremosa e sabor intenso. Experimente já!

Ingredientes para fazer semifrio de frutos vermelhos congelados

Como fazer semifrio de frutos vermelhos congelados

  1. Comece triturando 100 gramas de bolacha Maria com manteiga até obter uma consistência de farofa.
  2. Coloque a bolacha triturada no fundo de um recipiente e pressione bem para formar a base.
  3. Prepare o creme misturando 200 ml de chantilly, 200 gramas de queijo Filadélfia, 4 folhas de gelatina hidratadas em água, 200 ml de iogurte natural e leite condensado a gosto
  4. Para fazer a gelatina, aqueça 100 ml de água até ferver e dissolva o pó de gelatina
  5. Leve a sobremesa ao refrigerador e deixe gelar por algumas horas para firmar.
  6. Finalize decorando com frutas vermelhas a gosto, como morangos e amoras.
  7. Retire a sobremesa do refrigerador, passe uma faca nas laterais do recipiente para soltar e desenforme em um prato de servir.
  8. Sirva o semifrio de frutos vermelhos bem gelado e aproveite!
Semifrio de Frutos Vermelhos Congelados

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Semifrio de Frutos Vermelhos Congelados, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up