Feijão tropeiro para 70 pessoas

Descubra neste artigo uma deliciosa e prática receita de feijão tropeiro para servir até 70 pessoas. Ideal para eventos e comemorações!
Ingredientes para fazer receita de feijão tropeiro para 70 pessoas
Como fazer receita de feijão tropeiro para 70 pessoas
- Em uma panela grande, frite o bacon em pedaços pequenos até ficar crocante
- Na mesma panela, frite a linguiça de porco previamente escaldada em água quente
- Corte a calabresa em pedaços pequenos e frite na mesma gordura do bacon até dourar.
- Em outra panela, frite o pernil previamente cozido e cortado em pedaços menores.
- Tempere o pernil com suco de limão, alho e sal.
- Na mesma panela, frite a linguiça mista e a calabresa juntamente com o pernil.
- Cozinhe os ovos em água fervente por 15 minutos.
- Cozinhe o feijão por 10 minutos em panela de pressão após a primeira fervura.
- Corte e refogue a couve.
- Em uma panela grande, junte o feijão cozido, o bacon, a linguiça, a calabresa, o pernil e as farinhas de milho e mandioca.
- Adicione alho, colorau, salsinha, cebolinha e sal a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
- Adicione a couve refogada por cima, decore com os ovos cozidos cortados em rodelas e o toucinho frito.
- Sirva o feijão tropeiro quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão tropeiro para 70 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também