Salada de Couve-flor

Descubra nesse artigo os benefícios da salada de couve-flor, uma opção saudável e nutritiva para incluir na sua alimentação. Aprenda receitas fáceis e deliciosas para variar o cardápio e manter a saúde em dia. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita de salada de couve flor

Como fazer receita de salada de couve flor

  1. Lave e pique a metade de uma couve-flor em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela com água fervente, adicione os pedaços de couve-flor, uma colher de sobremesa de sal e um dente de alho picado grande.
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até que a couve-flor esteja macia, mas não desmanchando.
  4. Retire a couve-flor da panela com água quente e transfira para um recipiente, sem adicionar água fria para não lavar os temperos.
  5. Deixe a couve-flor esfriar um pouco em temperatura ambiente.
  6. Em seguida, tempere a couve-flor com ingredientes adicionais: tomate picado em cubos, cebola fatiada finamente, cheiro verde (salsinha e cebolinha), pimenta-do-reino a gosto, orégano, azeite e suco de meio limão.
  7. Misture todos os ingredientes delicadamente.
  8. Prove a salada e ajuste os temperos, se necessário.
  9. Sirva a salada de couve-flor como acompanhamento ou prato principal
Salada de Couve-flor

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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