Feijoada de pota com feijão branco

Descubra nesse artigo como preparar uma deliciosa feijoada de pota com feijão branco, uma versão saborosa e econômica da tradicional feijoada. Aprenda a receita passo a passo e surpreenda a todos com esse prato cheio de sabor e tradição.
Ingredientes para fazer feijoada de pota com feijao branco
Como fazer feijoada de pota com feijao branco
- Em uma panela grande, refogue em azeite uma cebola e dois dentes de alho picados.
- Adicione 400g de pota cortada em pedaços e tempere com pimenta.
- Refogue com 50 ml de vinho branco, uma pitada de páprica defumada e uma colher de sopa de concentrado de tomate.
- Acrescente uma cenoura, um nabo e duas batatas cortadas em cubinhos.
- Adicione 1 litro de água e tempere com sal.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Junte 400 gramas de feijão branco cozido e 8 folhas de couve fatiadas em Juliana.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Ajuste os temperos e sirva quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijoada de pota com feijão branco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também