Receitas para Aproveitar Sobras de Bolo

Descubra maneiras deliciosas de reaproveitar seus bolos sobrados com essas receitas práticas e criativas. De bolinhos a trufas e até milkshakes, você nunca mais vai desperdiçar uma fatia sequer. Aproveite e experimente novas combinações de sabores e texturas com essas ideias incríveis para tornar suas sobras de bolo em verdadeiras delícias.

Ingredientes para fazer receitas com sobra de bolo

Como fazer receitas com sobra de bolo

  1. Em uma panela, coloque 1 caixinha de leite condensado sem lactose, 1 caixinha e meia de creme de leite, 1 colher de sopa cheia de maizena, 2 xícaras de leite, algumas gotas de essência de baunilha e 3 ovos
  2. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre, até que o creme atinja o ponto desejado
  3. Para a cobertura, em outra panela, misture 1 caixinha de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de leite e 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  4. Em um recipiente de montagem, coloque uma camada do creme preparado, seguido por uma camada de bolo
  5. Despeje a cobertura sobre o bolo montado, cobrindo toda a superfície de forma uniforme.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, para que a sobremesa fique gelada e firme.
  7. Após o tempo de geladeira, sirva a sobremesa e aproveite o delicioso aproveitamento de sobras de bolo.
Receitas para Aproveitar Sobras de Bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receitas para Aproveitar Sobras de Bolo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up