Receita de torta de leite condensado

Descubra como preparar uma deliciosa torta de leite condensado com poucos ingredientes e facilmente em casa. Surpreenda a família e os amigos com essa sobremesa irresistível e prática de fazer. Confira a receita completa neste artigo e aproveite!
Ingredientes para fazer receita de torta de leite condensado
Como fazer receita de torta de leite condensado
- Em uma vasilha, coloque 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento.
- Adicione 150g de manteiga em temperatura ambiente, dividida em quatro partes de 50g cada.
- Misture os ingredientes até obter uma textura semelhante a uma farofa.
- Amasse a massa com as mãos por cerca de 2 minutos, até obter uma massa uniforme e lisa.
- Divida a massa ao meio e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 22cm de diâmetro e 3,5cm de altura.
- Leve a massa para gelar por 15 minutos no freezer ou 45 minutos na geladeira.
- Espalhe leite condensado sobre a massa da torta.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que fique dourada.
- Deixe a torta esfriar por 30 minutos no freezer ou 1 hora e meia na geladeira.
- Passe uma faca em volta da torta para soltar das laterais da forma.
- Coloque um filme plástico sobre a forma e desenforme a torta em um prato ou tábua.
- Corte a torta em pedaços e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de torta de leite condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também