Tarte de Abóbora e Canela

Descubra como preparar uma deliciosa tarte de abóbora com um toque de canela para surpreender sua família e amigos. Uma receita simples, saborosa e perfeita para o outono. Experimente essa combinação irresistível de sabores e conquiste todos com sua habilidade na cozinha.
Ingredientes para fazer tarte de abobora e canela
Como fazer tarte de abobora e canela
- Primeiro, coloque a abóbora (400 gramas) em uma panela com dois paus de canela, dois paus de cravo e água suficiente para cobrir a abóbora
- Depois de cozida, escorra bem a abóbora e deixe esfriar.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em um liquidificador, adicione a abóbora cozida, 4 ovos, raspas de 1 laranja e uma lata de leite condensado (397 gramas).
- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea
- Forre uma forma de fundo amovível com massa quebrada.
- Despeje o preparado do liquidificador sobre a massa quebrada na forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 25 minutos, ou até que a tarte esteja cozida e dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme cuidadosamente a tarte e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Abóbora e Canela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também