Mousse com ganache de chocolate

Descubra como preparar uma deliciosa receita de mousse com ganache de chocolate para surpreender seus convidados. Com uma combinação perfeita de texturas e sabores, essa sobremesa promete ser um sucesso em todas as ocasiões. Experimente essa receita e se delicie com a cremosidade e o sabor intenso do chocolate.

Ingredientes para fazer mousse com ganache de chocolate

Como fazer mousse com ganache de chocolate

  1. Adicione 40g de manteiga derretida aos biscoitos triturados e misture bem
  2. Aqueça no microondas até ferver
  3. Aqueça no microondas até ferver
  4. Aproveite!
Mousse com ganache de chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse com ganache de chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up