Torta de biscoito de limão

Descubra como preparar uma deliciosa e refrescante torta de biscoito de limão para surpreender seus convidados. Uma combinação perfeita de crocância e acidez que vai conquistar o paladar de todos. Receita simples e fácil de fazer em casa. Aproveite e experimente!

Ingredientes para fazer torta de biscoito de limão

Como fazer torta de biscoito de limão

  1. Comece triturando dois pacotes de biscoito maisena (totalizando 400g) em um liquidificador até obter uma consistência fina e homogênea.
  2. Transfira os biscoitos triturados para uma tigela e adicione meia xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente, uma colher de chá de raspas de limão e três colheres de sopa de água
  3. Se necessário, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa fique bem unida.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com metade da massa, pressionando bem para compactar
  5. Em seguida, prepare o creme de limão misturando duas caixinhas de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite e três quartos de xícara de suco de limão
  6. Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito na forma e espalhe de forma uniforme.
  7. Leve a torta para gelar no freezer ou congelador por uma hora e meia, ou na geladeira por aproximadamente quatro horas, até que esteja firme.
  8. Após o tempo de geladeira, retire a torta, adicione raspas de limão por cima se desejar e desenforme com cuidado.
  9. Sirva sua deliciosa torta de biscoito de limão bem gelada e aproveite essa sobremesa cremosa e saborosa! Buon Appetito!
Torta de biscoito de limão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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