Torta de biscoito de limão

Descubra como preparar uma deliciosa e refrescante torta de biscoito de limão para surpreender seus convidados. Uma combinação perfeita de crocância e acidez que vai conquistar o paladar de todos. Receita simples e fácil de fazer em casa. Aproveite e experimente!
Ingredientes para fazer torta de biscoito de limão
Como fazer torta de biscoito de limão
- Comece triturando dois pacotes de biscoito maisena (totalizando 400g) em um liquidificador até obter uma consistência fina e homogênea.
- Transfira os biscoitos triturados para uma tigela e adicione meia xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente, uma colher de chá de raspas de limão e três colheres de sopa de água
- Se necessário, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa fique bem unida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com metade da massa, pressionando bem para compactar
- Em seguida, prepare o creme de limão misturando duas caixinhas de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite e três quartos de xícara de suco de limão
- Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito na forma e espalhe de forma uniforme.
- Leve a torta para gelar no freezer ou congelador por uma hora e meia, ou na geladeira por aproximadamente quatro horas, até que esteja firme.
- Após o tempo de geladeira, retire a torta, adicione raspas de limão por cima se desejar e desenforme com cuidado.
- Sirva sua deliciosa torta de biscoito de limão bem gelada e aproveite essa sobremesa cremosa e saborosa! Buon Appetito!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de biscoito de limão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também