Peixe Assado Recheado com Farofa

Descubra como preparar um delicioso peixe assado recheado com farofa, uma combinação perfeita de sabores que vai encantar o seu paladar. Uma opção saudável e sofisticada para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa receita e se delicie com uma explosão de sabores!

Ingredientes para fazer peixe assado recheado com farofa

Como fazer peixe assado recheado com farofa

  1. Lave e seque bem o peixe (tainha, por exemplo) e faça cortes na pele, tomando cuidado para não chegar à espinha.
  2. Tempere o peixe com alho fatiado, sal, suco de limão, pimenta do reino, raminhos de alecrim e folhas de sálvia
  3. Para fazer a farofa, em uma panela, derreta a manteiga e refogue cebola, alho, tomate, azeitonas pretas e farinha panko
  4. Descasque e fatie as batatas em rodelas grossas
  5. Em uma forma, distribua as rodelas de batata formando uma cama para o peixe.
  6. Coloque o peixe sobre as batatas e recheie com a farofa preparada
  7. Regue o peixe com azeite e mais temperos a gosto, como tomilho e sálvia.
  8. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 25 minutos ou até dourar a seu gosto.
  10. Retire do forno e com cuidado, retire os palitos de dente antes de servir.
  11. Sirva o peixe assado recheado com farofa acompanhado das batatas e bom apetite!
Peixe Assado Recheado com Farofa

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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