Peixe Assado Recheado com Farofa

Descubra como preparar um delicioso peixe assado recheado com farofa, uma combinação perfeita de sabores que vai encantar o seu paladar. Uma opção saudável e sofisticada para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Experimente essa receita e se delicie com uma explosão de sabores!
Ingredientes para fazer peixe assado recheado com farofa
Como fazer peixe assado recheado com farofa
- Lave e seque bem o peixe (tainha, por exemplo) e faça cortes na pele, tomando cuidado para não chegar à espinha.
- Tempere o peixe com alho fatiado, sal, suco de limão, pimenta do reino, raminhos de alecrim e folhas de sálvia
- Para fazer a farofa, em uma panela, derreta a manteiga e refogue cebola, alho, tomate, azeitonas pretas e farinha panko
- Descasque e fatie as batatas em rodelas grossas
- Em uma forma, distribua as rodelas de batata formando uma cama para o peixe.
- Coloque o peixe sobre as batatas e recheie com a farofa preparada
- Regue o peixe com azeite e mais temperos a gosto, como tomilho e sálvia.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 25 minutos ou até dourar a seu gosto.
- Retire do forno e com cuidado, retire os palitos de dente antes de servir.
- Sirva o peixe assado recheado com farofa acompanhado das batatas e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe Assado Recheado com Farofa, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também