Patê de Berinjela com Alho

Descubra como preparar um delicioso patê de berinjela com alho para saborear como acompanhamento ou aperitivo. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita é uma opção saudável e saborosa para incluir na sua alimentação. Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível dessa combinação!
Ingredientes para fazer pate de beringela com alho
Como fazer pate de beringela com alho
- Descasque e pique duas berinjelas grandes em cubos
- Em uma panela, coloque metade de um quarto de xícara de chá de azeite
- Acrescente as berinjelas escorridas e deixe refogar por cerca de 13 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione azeitonas picadas, misture bem e desligue o fogo
- Transfira a mistura para um liquidificador e adicione o restante do azeite
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Coloque o patê em potes e sirva com pão, torradas ou da forma que preferir.
- Desfrute do delicioso patê de berinjela com alho!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Berinjela com Alho, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também