Gelado de Coco de Natal

Descubra como preparar um delicioso gelado de coco com um toque especial de Natal. Uma sobremesa refrescante e cheia de sabor para surpreender seus convidados nesta época festiva. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer gelado de coco de natal
Como fazer gelado de coco de natal
- Em uma panela, ligue o fogo e coloque três colheres de sopa de margarina
- Adicione duas caixas de leite condensado e uma caixinha de creme de leite (200g).
- Acrescente um vidrinho de leite de coco (200ml).
- Misture bem e adicione 300ml de água e 400g de coco ralado
- Cozinhe por mais um minutinho até obter a consistência desejada.
- Transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira para firmar por duas horas.
- Em uma panela, derreta 150g de chocolate ao leite com uma caixinha de creme de leite, mexendo até obter uma ganache.
- Despeje a ganache sobre a sobremesa de coco na travessa, espalhando bem.
- Leve novamente à geladeira por mais duas horas, ou até que a sobremesa esteja bem firme.
- Sirva a sobremesa gelada de coco de Natal e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Gelado de Coco de Natal, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também