Creme para torta de abacaxi

Descubra como preparar um delicioso creme para torta de abacaxi que vai surpreender seus convidados. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, essa receita promete ser um sucesso em qualquer ocasião. Experimente e se delicie com essa sobremesa irresistível!
Ingredientes para fazer creme para torta de abacaxi
Como fazer creme para torta de abacaxi
- Comece cortando dois abacaxis em cubos pequenos, não muito pequenos para que não desapareçam durante o cozimento.
- Em seguida, coloque os abacaxis em uma panela com um pouco de açúcar
- Cozinhe os abacaxis em fogo baixo até que fiquem macios e a calda engrosse
- Para preparar o creme, você vai precisar de uma caixa de creme de leite, um copo de leite, um ovo passado pela peneira, uma caixa de leite condensado, coco ralado (opcional) e uma colher de sopa de maisena ou amido de milho.
- Em uma panela, coloque o leite, o ovo passado na peneira e a maisena ou amido de milho
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa continuamente até que o creme engrosse.
- Retire a panela do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem para incorporar.
- Despeje uma camada do creme em uma forma.
- Em seguida, adicione uma camada do doce de abacaxi previamente preparado.
- Adicione mais uma camada de creme e repita o processo, intercalando camadas de creme e doce de abacaxi.
- Por fim, finalize com uma camada de creme e decore com coco ralado se desejar.
- Deixe a torta na geladeira por algumas horas para firmar antes de servir.
- Aproveite a deliciosa e fácil torta de abacaxi!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme para torta de abacaxi, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também