Assado de Panela de Carne de Porco

Descubra como preparar um delicioso assado de panela de carne de porco, perfeito para uma refeição em família ou uma ocasião especial. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai se surpreender com o sabor e a praticidade desse prato tradicional. Experimente!
Ingredientes para fazer assado de panela de carne de porco
Como fazer assado de panela de carne de porco
- Corte a carne de porco, no caso utilizada coxão duro, em pedaços de tamanho médio, mantendo a gordura para dar suculência e sabor.
- Tempere a carne com alho, sal, sazon (opcional), pimenta-do-reino, cominho e vinagre
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue alho picado e cebola picada até dourarem
- Adicione 500 ml de água (ou meio litro) e uma folha de louro
- Após os 40 minutos, verifique se a carne está cozida
- Adicione molho inglês para dar um toque final na carne
- Sirva o assado de panela de carne de porco ainda quente
- Aproveite seu prato e compartilhe essa receita com amigos e familiares
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Assado de Panela de Carne de Porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também