Pão Recheado com Bacalhau no Forno

Descubra como preparar um delicioso Pão Recheado com Bacalhau no Forno, uma receita fácil e cheia de sabor que vai surpreender seus convidados. A combinação do bacalhau com o pão crocante resulta em um prato irresistível que com certeza vai se tornar um sucesso em suas refeições. Não deixe de experimentar essa maravilha culinária!

Ingredientes para fazer pão recheado com bacalhau no forno

Como fazer pão recheado com bacalhau no forno

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Preparar o pão: abrir o pão e retirar o miolo, deixando-o secar por pelo menos dois dias para que fique duro.
  3. Recheio: picar grosseiramente uma cebola e dois dentes de alho
  4. Aquecer uma frigideira com azeite e refogar a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
  5. Adicionar o pimento, nabiças, sal rosa e pimenta a gosto.
  6. Acrescentar os dois lombos de bacalhau desfiados e cozinhar rapidamente.
  7. Ligiar o forno e regar o pão com um pouco de azeite
  8. Provar o bacalhau para verificar o sabor e ajustar temperos, se necessário
  9. Retirar o bacalhau do fogo e deixar repousar.
  10. Retirar o pão do forno quando estiver mais estaladiço.
  11. Rechear o pão com o bacalhau e levar ao forno novamente por mais 10-15 minutos, até dourar.
  12. Servir o pão recheado com bacalhau no forno quente.
  13. Enjoy!
Pão Recheado com Bacalhau no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pão Recheado com Bacalhau no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up