Pavê de Chocolate com Chantilly

Descubra como preparar um delicioso Pavê de Chocolate com Chantilly em nossa receita fácil e rápida. Com camadas cremosas de biscoitos, creme de chocolate e chantilly, essa sobremesa é perfeita para impressionar seus convidados ou desfrutar em uma ocasião especial. Confira o passo a passo e se delicie!

Ingredientes para fazer pave de chocolate com chantilly

Como fazer pave de chocolate com chantilly

  1. Em uma panela, misture duas latas de leite condensado com seis colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
  2. Desligue o fogo e adicione uma caixinha e meia de creme de leite ao brigadeiro, misturando bem
  3. Na batedeira, bata um litro de creme de leite fresco até obter ponto de chantilly
  4. Coloque o chantilly em uma manga de confeitar para facilitar a montagem da sobremesa.
  5. Prepare a calda: misture meia xícara de café forte com um terço de xícara de água e duas colheres de sopa de chocolate em pó
  6. Umedeça os biscoitos (tipo maizena) na calda preparada e faça uma camada no fundo de um refratário.
  7. Faça camadas alternadas de biscoito embebido na calda, brigadeiro de chocolate e chantilly, terminando com chantilly.
  8. Decore a superfície com raspas de chocolate.
  9. Leve à geladeira por 5 a 6 horas para firmar.
  10. Após esse tempo, sirva e aproveite a deliciosa sobremesa.
Pavê de Chocolate com Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Chocolate com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up