Cupcake de Natal com Chantilly

Descubra como preparar um delicioso Cupcake de Natal com Chantilly para surpreender seus convidados durante as festas de fim de ano. Confira a receita completa e deixe sua ceia ainda mais especial com essa sobremesa incrível.

Ingredientes para fazer cupcake de natal com chantilly

Como fazer cupcake de natal com chantilly

  1. Reunir todos os cupcakes já prontos.
  2. Escolher um recheio de preferência, no caso do vídeo foi utilizado doce de leite.
  3. Utilizar uma faca ou um bico de confeitar para rechear os cupcakes, preferencialmente um bico para manter o tamanho do buraco padrão.
  4. Posicionar o bico de confeitar no cupcake e afundá-lo para fazer o buraco.
  5. Preencher o espaço feito no cupcake com o doce de leite ou o recheio escolhido.
  6. Cortar a parte superior removida do cupcake anteriormente (topinho) com o bico de confeitar e utilizar para fechar o cupcake.
  7. Preparar o chantininho (chantilly com corante) na cor desejada para confeitar os cupcakes.
  8. Utilizar um bico para confeitar (como o bico 4B da Wilton) para fazer a borda da touca do Papai Noel nos cupcakes.
  9. Utilizar outro bico de confeitar (como o bico 1M da Wilton) para fazer a parte vermelha da touca do Papai Noel, como se fosse um efeito de sorvete.
  10. Utilizar novamente o bico 4B da Wilton para fazer o pompom da touca.
  11. Utilizar o bico 20 da Wilton com chantininho verde para fazer a árvore de Natal nos cupcakes.
  12. Preencher o centro da árvore com confeitos pequenos (pitanguinhas).
  13. Decorar a árvore com confeito miçanga branco.
  14. Com o bico 3 da Wilton, colocar bolinhas de decoração como enfeite na árvore.
  15. Finalizar com mais confeitos miçangas brancos na árvore.
  16. Se desejar, adicionar outros enfeites como estrelas ou mais confeitos.
  17. Estão prontos os cupcakes de Natal decorados
Cupcake de Natal com Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cupcake de Natal com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up