Cupcake de Natal com Chantilly

Descubra como preparar um delicioso Cupcake de Natal com Chantilly para surpreender seus convidados durante as festas de fim de ano. Confira a receita completa e deixe sua ceia ainda mais especial com essa sobremesa incrível.
Ingredientes para fazer cupcake de natal com chantilly
Como fazer cupcake de natal com chantilly
- Reunir todos os cupcakes já prontos.
- Escolher um recheio de preferência, no caso do vídeo foi utilizado doce de leite.
- Utilizar uma faca ou um bico de confeitar para rechear os cupcakes, preferencialmente um bico para manter o tamanho do buraco padrão.
- Posicionar o bico de confeitar no cupcake e afundá-lo para fazer o buraco.
- Preencher o espaço feito no cupcake com o doce de leite ou o recheio escolhido.
- Cortar a parte superior removida do cupcake anteriormente (topinho) com o bico de confeitar e utilizar para fechar o cupcake.
- Preparar o chantininho (chantilly com corante) na cor desejada para confeitar os cupcakes.
- Utilizar um bico para confeitar (como o bico 4B da Wilton) para fazer a borda da touca do Papai Noel nos cupcakes.
- Utilizar outro bico de confeitar (como o bico 1M da Wilton) para fazer a parte vermelha da touca do Papai Noel, como se fosse um efeito de sorvete.
- Utilizar novamente o bico 4B da Wilton para fazer o pompom da touca.
- Utilizar o bico 20 da Wilton com chantininho verde para fazer a árvore de Natal nos cupcakes.
- Preencher o centro da árvore com confeitos pequenos (pitanguinhas).
- Decorar a árvore com confeito miçanga branco.
- Com o bico 3 da Wilton, colocar bolinhas de decoração como enfeite na árvore.
- Finalizar com mais confeitos miçangas brancos na árvore.
- Se desejar, adicionar outros enfeites como estrelas ou mais confeitos.
- Estão prontos os cupcakes de Natal decorados
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cupcake de Natal com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também