Lombos de Peixe no Forno

Descubra como preparar deliciosos lombos de peixe no forno com esta receita simples e saborosa. Experimente hoje mesmo e surpreenda sua família com um prato saudável e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer lombos de peixe no forno

Como fazer lombos de peixe no forno

  1. Pré-aquecer o forno a uma temperatura média.
  2. Descongelar os lombos de peixe previamente, se forem congelados, deixando-os no frigorífico por 12 horas.
  3. Secar os lombos de peixe com papel toalha.
  4. Temperar os lombos de peixe com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Cortar uma cama de cebola em rodelas no fundo de uma assadeira.
  6. Adicionar os pimentões cortados em tiras por cima da cebola.
  7. Dispor os lombos de peixe temperados sobre a cama de cebola e pimentão.
  8. Polvilhar colorau sobre os lombos de peixe.
  9. Regar com azeite sobre os lombos de peixe.
  10. Adicionar batatas cozidas e cortadas em rodelas sobre os lombos de peixe.
  11. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 10 minutos.
  12. Retirar a assadeira do forno e adicionar ovos inteiros sobre a preparação.
  13. Levar ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
  14. Decorar com coentro e azeitonas a gosto.
  15. Retirar do forno e servir o peixe no forno com legumes quentinho.
Lombos de Peixe no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombos de Peixe no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up