Como Cozinhar Aipim na Panela de Pressão

Descubra como preparar aipim de forma rápida e fácil na panela de pressão. Aprenda o passo a passo para cozinhar essa raiz de maneira prática e deliciosa. Confira nossas dicas e receitas para um aipim perfeito em minutos!
Ingredientes para fazer cozinhar aipim na panela de pressão
Como fazer cozinhar aipim na panela de pressão
- Descasque e corte a mandioca em pedaços.
- Na panela de pressão, coloque a mandioca cortada e adicione água até cobrir, deixando passar um dedo acima da mandioca.
- Acrescente a margarina ou manteiga, o sal e misture tudo muito bem.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
- Após os 15 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Verifique a mandioca para garantir que esteja bem macia
- A mandioca estará pronta para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Cozinhar Aipim na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também