Peixe com crosta de castanha

Descubra como fazer uma deliciosa receita de peixe com crosta de castanha para surpreender seus convidados. A combinação crocante da castanha com a maciez do peixe vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo e experimente essa opção sofisticada e saborosa para suas refeições.

Ingredientes para fazer peixe com crosta de castanha

Como fazer peixe com crosta de castanha

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Começar preparando a crosta de castanha de caju:
  3. Torrar e picar grosseiramente as castanhas de caju.
  4. Em uma tigela, misturar as castanhas picadas com meia xícara de farinha de trigo, sal a gosto, uma pitada de alho em pó e 50 gramas de manteiga gelada cortada em cubos
  5. Pegar os filés de peixe, cerca de 150 gramas cada.
  6. Espremer um pouco de limão sobre cada filé.
  7. Untar um refratário com azeite e colocar os filés.
  8. Espalhar um pouco de azeite sobre a pele dos filés para evitar que grudem.
  9. Cobrir os filés com a farofa de castanha de caju, pressionando levemente para aderir.
  10. Levar os filés ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
  11. Retirar do forno e servir.
Peixe com crosta de castanha

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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