Peixe com crosta de castanha

Descubra como fazer uma deliciosa receita de peixe com crosta de castanha para surpreender seus convidados. A combinação crocante da castanha com a maciez do peixe vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo e experimente essa opção sofisticada e saborosa para suas refeições.
Ingredientes para fazer peixe com crosta de castanha
Como fazer peixe com crosta de castanha
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Começar preparando a crosta de castanha de caju:
- Torrar e picar grosseiramente as castanhas de caju.
- Em uma tigela, misturar as castanhas picadas com meia xícara de farinha de trigo, sal a gosto, uma pitada de alho em pó e 50 gramas de manteiga gelada cortada em cubos
- Pegar os filés de peixe, cerca de 150 gramas cada.
- Espremer um pouco de limão sobre cada filé.
- Untar um refratário com azeite e colocar os filés.
- Espalhar um pouco de azeite sobre a pele dos filés para evitar que grudem.
- Cobrir os filés com a farofa de castanha de caju, pressionando levemente para aderir.
- Levar os filés ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
- Retirar do forno e servir.
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