Iogurte natural com frutas e aveia

Descubra como fazer uma deliciosa e saudável combinação de iogurte natural com frutas e aveia para começar o dia com energia. Uma opção prática e nutritiva para um café da manhã balanceado e cheio de sabor. Experimente!
Ingredientes para fazer iogurte natural com frutas e aveia
Como fazer iogurte natural com frutas e aveia
- Comece colocando aveia em um potinho, sendo generoso na quantidade, cerca de duas a três colheradas, considerando um potinho de 250g.
- Adicione leite na mesma medida da aveia, para que a aveia absorva bem o líquido e fique cremosa.
- Se desejar, adicione linhaça dourada e chia em quantidades moderadas
- Para iniciar uma leve fermentação, adicione um pouco do soro do Kefir, misturando delicadamente.
- Para adoçar, adicione mel a gosto, sendo cuidadoso para não tornar muito doce.
- Mexa bem todos os ingredientes para que fiquem homogêneos.
- Adicione as frutas escolhidas para variar o sabor
- Se desejar, adicione granola para dar uma crocância extra
- Para a combinação com morangos, adicione nozes quebradas para complementar.
- Para a opção com manga, adicione coco seco para dar um toque especial.
- Na combinação com mamão, adicione também a granola por cima para dar crocância.
- Para a variedade com kiwi, adicione a fruta fatiada
- Tampe bem o potinho e leve à geladeira
- Deixe o preparo na geladeira por até dois dias
- Após o tempo de descanso na geladeira, seu iogurte natural com frutas e aveia está pronto para ser saboreado
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