Purê de abóbora cabotiá cremoso

Descubra como fazer um delicioso purê de abóbora cabotiá cremoso para deixar suas refeições ainda mais saborosas e nutritivas. Uma receita simples e fácil de preparar que combina perfeitamente com carnes, aves e peixes. Aproveite todos os benefícios desse vegetal incrível de forma prática e deliciosa!
Ingredientes para fazer purê de abóbora cabotiá cremoso
Como fazer purê de abóbora cabotiá cremoso
- Lave e descasque uma abóbora cabotiá (moranga) grande, retirando as sementes e cortando-a em cubos pequenos.
- Em uma panela, coloque um litro de água fervente e adicione os cubos de abóbora
- Quando a abóbora estiver bem cozida, retire do fogo e amasse-a até obter um purê cremoso
- Em outra panela, aqueça duas colheres de sopa de manteiga
- Misture bem e adicione o purê de abóbora cozido, integrando-o aos temperos
- Reduza o fogo, adicione uma caixinha de creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Experimente o purê e ajuste o tempero, se necessário.
- Sirva o purê de abóbora cabotiá cremoso como acompanhamento de carnes como carne moída, carne de sol ou peixe.
- Aproveite o purê quentinho e cremoso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de abóbora cabotiá cremoso, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também