Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá

Descubra como fazer um delicioso ovo de Páscoa trufado de maracujá para surpreender seus familiares e amigos nesta data especial! A combinação do chocolate com o sabor azedinho e refrescante da fruta é simplesmente incrível. Siga o passo a passo da receita e coloque todo o seu amor na preparação desse presente delicioso e único. Aproveite a Páscoa para inovar na cozinha e encantar a todos com essa sobremesa irresistível!
Ingredientes para fazer ovo de pascoa trufado de maracuja
Como fazer ovo de pascoa trufado de maracuja
- Para fazer o recheio trufado de maracujá, comece misturando em uma panela uma caixa de leite condensado com três colheres de sopa de leite em pó de sua preferência
- Adicione uma caixa de creme de leite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina
- Retire do fogo e coloque em uma tigela, cobrindo com plástico filme em contato
- Enquanto o recheio esfria, vamos preparar a casquinha de chocolate
- Para temperar o chocolate, utilize a técnica do banho-maria invertido: coloque a tigela com o chocolate derretido sobre outra tigela com água gelada e gelo
- Para testar se o chocolate está na temperatura certa, coloque um pouco de chocolate na ponta do dedo e passe no lábio inferior
- Encha a forma de ovo de Páscoa até a marca indicada e leve à geladeira para endurecer por cerca de 15 minutos.
- Com o recheio de maracujá já frio, adicione a polpa de um maracujá e misture bem.
- Retire as metades de chocolate da geladeira, recheie uma das metades com o creme de maracujá e feche com a outra metade de chocolate derretido.
- Coloque mais um pouco de chocolate derretido para fechar completamente o ovo
- Seu ovo de Páscoa trufado de maracujá está pronto! Aproveite como presente, para vender ou para se deliciar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também