Palitinhos de batata com queijo

Descubra como fazer esses deliciosos petiscos crocantes e irresistíveis para servir como entrada ou acompanhamento em suas refeições. Com uma combinação perfeita de batata e queijo derretido, os palitinhos vão conquistar o paladar de todos. Confira a receita e surpreenda seus convidados com essa opção saborosa e fácil de preparar.
Ingredientes para fazer palitinhos de batata com queijo
Como fazer palitinhos de batata com queijo
- Cozinhar 400g de batatas e passá-las por uma peneira para deixá-las bem finas.
- Adicionar 1 xícara de queijo parmesão ralado e uma pitada de sal (uma colher de café ou a ponta do dedo).
- Acrescentar uma xícara de amido de milho e misturar bem até obter uma massa homogênea.
- Moldar pequenas bolas com a massa.
- Colocar a massa em um saquinho e abrir com um rolo até formar uma camada uniforme.
- Cortar a massa em palitinhos de aproximadamente meio centímetro de espessura.
- Aquecer óleo a 180 graus em uma panela.
- Fritar os palitinhos em pequenas quantidades, para que fiquem crocantes por fora.
- Retirar os palitinhos da fritura e deixar escorrer em papel absorvente.
- Servir os palitinhos de batata com queijo acompanhados de molhos de sua preferência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Palitinhos de batata com queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também