Palitinhos de batata com queijo

Descubra como fazer esses deliciosos petiscos crocantes e irresistíveis para servir como entrada ou acompanhamento em suas refeições. Com uma combinação perfeita de batata e queijo derretido, os palitinhos vão conquistar o paladar de todos. Confira a receita e surpreenda seus convidados com essa opção saborosa e fácil de preparar.

Ingredientes para fazer palitinhos de batata com queijo

Como fazer palitinhos de batata com queijo

  1. Cozinhar 400g de batatas e passá-las por uma peneira para deixá-las bem finas.
  2. Adicionar 1 xícara de queijo parmesão ralado e uma pitada de sal (uma colher de café ou a ponta do dedo).
  3. Acrescentar uma xícara de amido de milho e misturar bem até obter uma massa homogênea.
  4. Moldar pequenas bolas com a massa.
  5. Colocar a massa em um saquinho e abrir com um rolo até formar uma camada uniforme.
  6. Cortar a massa em palitinhos de aproximadamente meio centímetro de espessura.
  7. Aquecer óleo a 180 graus em uma panela.
  8. Fritar os palitinhos em pequenas quantidades, para que fiquem crocantes por fora.
  9. Retirar os palitinhos da fritura e deixar escorrer em papel absorvente.
  10. Servir os palitinhos de batata com queijo acompanhados de molhos de sua preferência.
Palitinhos de batata com queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Palitinhos de batata com queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up