Receita de Escabeche na Panela de Pressão

Descubra a versatilidade da panela de pressão com essa deliciosa receita de escabeche. Com ingredientes simples e um tempo de preparo reduzido, você poderá desfrutar de um prato saboroso e cheio de tempero em menos tempo. Experimente hoje mesmo e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer receita de escabeche na panela de pressão

Como fazer receita de escabeche na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão aquecida, adicione umas quatro colheres de sopa de azeite e frite 3 dentes de alho grandes triturados até dourarem.
  2. Faça camadas na panela com cebolas fatiadas no fundo, reserve o restante
  3. Adicione as sardinhas limpas (1 kg, 14 unidades) na panela, temperando com sal entre as camadas
  4. Tampe a panela de pressão e, assim que começar a chiar, conte 30 minutos
  5. Deixe a panela descansar por pelo menos 5 horas antes de abrir, para que as sardinhas não desmanchem.
  6. Sirva a sardinha à escabeche com pão, arroz branco ou como patê
  7. Aproveite e compartilhe a receita com seus amigos e familiares! ¡Bom apetite!
Receita de Escabeche na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Escabeche na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up