Receita de Escabeche na Panela de Pressão

Descubra a versatilidade da panela de pressão com essa deliciosa receita de escabeche. Com ingredientes simples e um tempo de preparo reduzido, você poderá desfrutar de um prato saboroso e cheio de tempero em menos tempo. Experimente hoje mesmo e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer receita de escabeche na panela de pressão
Como fazer receita de escabeche na panela de pressão
- Em uma panela de pressão aquecida, adicione umas quatro colheres de sopa de azeite e frite 3 dentes de alho grandes triturados até dourarem.
- Faça camadas na panela com cebolas fatiadas no fundo, reserve o restante
- Adicione as sardinhas limpas (1 kg, 14 unidades) na panela, temperando com sal entre as camadas
- Tampe a panela de pressão e, assim que começar a chiar, conte 30 minutos
- Deixe a panela descansar por pelo menos 5 horas antes de abrir, para que as sardinhas não desmanchem.
- Sirva a sardinha à escabeche com pão, arroz branco ou como patê
- Aproveite e compartilhe a receita com seus amigos e familiares! ¡Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Escabeche na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também