Bacalhau à Brás com Alho Francês

Descubra a receita saborosa e reconfortante de Bacalhau à Brás com Alho Francês neste artigo. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Experimente esta delícia e desfrute de uma refeição cheia de aromas e texturas únicas.

Ingredientes para fazer bacalhau à brás com alho francês

Como fazer bacalhau à brás com alho francês

  1. Comece por cortar o alho francês em rodelas finas.
  2. Num frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho francês cortado
  3. Acrescente a curgete cortada em cubos e tempere a gosto
  4. Adicione o bacalhau desfiado à frigideira e envolva com os legumes.
  5. Por fim, adicione os ovos batidos à mistura na frigideira e mexa gentilmente até que os ovos cozinhem e formem uma mistura cremosa.
  6. Quando os ovos estiverem cozidos a seu gosto, desligue o lume.
  7. Sirva o bacalhau à brás com alho francês com um pouco de salsa picada por cima para decorar, se desejar
Bacalhau à Brás com Alho Francês

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau à Brás com Alho Francês, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up