Açorda de Marisco

Descubra a maravilhosa combinação de sabores e texturas da tradicional açorda de marisco. Com ingredientes frescos e simples, essa receita é um prato perfeito para surpreender e encantar seus convidados em qualquer ocasião. Experimente e deixe-se conquistar por essa delícia da culinária portuguesa!
Ingredientes para fazer receita de açorda de marisco
Como fazer receita de açorda de marisco
- Descasque os camarões, preferencialmente camarão selvagem para mais sabor.
- Retire a tripa dos camarões para evitar amargor.
- Reserve as cascas dos camarões para fazer um caldo.
- Cozinhe as cascas em um pouco de azeite e alho para extrair o sabor.
- Coe o caldo das cascas de camarão para utilizar na açorda.
- Frite os camarões com alho e reserve.
- Corte o pão em cubos e mergulhe no caldo das cascas, misturando bem.
- Adicione os camarões reservados ao caldo de pão.
- Em um tacho, junte o pão embebido, os camarões, e o caldo de camarão.
- Cozinhe mexendo bem até obter a consistência desejada.
- Junte os ovos batidos e coentros frescos picados.
- Misture bem até que os ovos estejam cozidos.
- Decore com camarões inteiros cozidos para servir.
- Açorda de camarão está pronta para ser servida
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