Tarte de Morangos com Natas e Massa Folhada

Descubra a deliciosa receita de tarte de morangos com natas e massa folhada, uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para impressionar seus convidados. Combinando a doçura dos morangos com a textura crocante da massa folhada, esta sobremesa é uma verdadeira tentação para os amantes de doces. Experimente e surpreenda-se com uma explosão de sabor!
Ingredientes para fazer tarte de morangos com natas e massa folhada
Como fazer tarte de morangos com natas e massa folhada
- Pré-aquecer o forno a 180 graus com resistência de cima e de baixo.
- Forrar uma forma de vidro (ou da sua escolha), com 26 centímetros de diâmetro, com massa folhada redonda de compra
- Furar ligeiramente a massa folhada com um garfo.
- Colocar creme pasteleiro sobre a massa folhada.
- Levar ao forno por um tempo indeterminado, até que a massa folhada esteja cozida.
- Retirar a tarte do forno, do papel e colocar num prato
- Bater as natas com duas colheres de açúcar até obter chantilly.
- Espalhar o chantilly sobre a tarte já arrefecida.
- Lavar, cortar ao meio e colocar morangos sobre o chantilly, a gosto.
- Levar geleia de marmelo ao micro-ondas até derreter e ficar líquida.
- Pintar os morangos e a massa folhada com a geleia de marmelo para dar brilho.
- Deixar a tarte no frio por um tempo para que fique mais consistente.
- Servir a tarte de morangos fresca e saborosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Morangos com Natas e Massa Folhada, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também