Baba de Camelo Cremosa

Descubra a deliciosa receita de Baba de Camelo Cremosa e surpreenda todos com esse doce irresistível. Confira o passo a passo e saboreie essa sobremesa tradicional portuguesa!
Ingredientes para fazer baba de camelo cremosa receita
Como fazer baba de camelo cremosa receita
- Hidratar a gelatina em um pouco de água, mexendo bem.
- Em uma tigela, bater o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
- Adicionar o leite condensado na tigela do chantilly e misturar bem.
- Acrescentar a gelatina hidratada e misturar novamente.
- Colocar a mistura em um recipiente e levar à geladeira por cerca de 4 horas, até que fique firme.
- Decorar com canela em pó e chantilly antes de servir.
- Dica: Experimente adicionar uma colher de chá de essência de baunilha para dar um toque extra de sabor.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Baba de Camelo Cremosa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também